你说你想要逃,偏偏注定要落脚。

我要骂人了。本来LOF主以为结束了,就删帖了,万万没想到还能被倒打一耙。我真的是……联系前几题某位还说周叶仿你们忘羡……饶了我吧,我真的不想所有喜欢的东西都被迫害。

黎巳:

两天前有人在微博超话发了魔道祖师中某对cp的同人图是描图梦间集角色的事件,梦间集玩家在看了超话后来lof举报,要求当事人删除帖子并道歉,最后当事人删除了帖子 改了id,就像当什么事都没发生过。
梦间集玩家本来不打算继续追究,结果现在某些魔道祖师粉丝反咬一口说是梦间集描图该同人作品。
空口说瞎话的水平很不错
事实是梦间集在17年就首次发布了人物建模,而描图者是两天前发布描图的图
希望当事人站出来道歉并说明,希望魔道祖师的粉丝不要以谣传谣
@白马 

评论
热度(64)
  1. 煜人节黎巳 转载了此图片
    我要骂人了。本来LOF主以为结束了,就删帖了,万万没想到还能被倒打一耙。我真的是……联系前几题某位还...

© 煜人节 | Powered by LOFTER