你说你想要逃,偏偏注定要落脚。

【双叶】兄弟

@咸鱼不翻身   @蔚祭   @皓月  几位的双叶,如果你看到了虐,那么一定是错觉,全职我从来不写虐,渣文笔,望诸位喜欢。

#人物ooc+私设慎入#

#啊,文艺的肉,我又来了#

  在外人眼里,叶秋是一个正经又能干的年轻人。而每当陈果出门买东西看到摊子上又是叶秋为封面的杂志时,总是忍不住嘴脸抽搐。

  哦,她是忘不了叶秋是怎么一下拽住他哥哥衣领喊“混账哥哥”这件事了。啊,说起来,明天就是春节了,叶秋今年也会过来吗?

  正如陈果所料,叶秋来了,但不是一个人。叶修面无表情看着自家弟弟抓头抓脑,一看就是不知怎么介绍身边这位。最后,急了的叶秋一把抓住了同伴的手。

  很好,但凡不是个傻子,就该明白这二人的关系了。于是叶修客客气气的请叶秋带来那位坐下,让沐橙陪她聊天。自己则扯着叶秋的袖子,把他带到了楼上。

  叶修先一步踏入房间,然后一甩门,让叶秋碰了一脸灰。叶秋还没来得及发火,叶修就又打开门,小声地问:“认真的?”

  叶秋愣了一下,用力的点点头,“认真的。”叶修抿着嘴不言,他突然就想起叶秋的初恋了。

  当时的叶秋可喜欢那个小女孩了,喜欢到天天买礼物给她,天天送她回家,女孩儿一直没拒绝。几星期后,以为女孩接受他的叶秋屁颠屁颠跑到她身边。哪知那小女孩一皱眉,往前跨了一大步,又与叶秋拉开了小小的距离。

  从此叶秋再也没见那个小女孩。

  ……

  倒也不是没想见,应该叫没见到。因为一直跟在弟弟身后的叶修把叶秋早恋这件事告诉了他们的父亲。

  父亲大发雷霆,把叶秋狠狠教育了一番,然后命令叶修每天看着叶秋。曾经是小跟屁虫的叶秋身后也有了一个跟屁虫。

  不,应该说是早就有了,只是叶秋才知道而已。

  叶修从很小就深知哥哥的使命。哪怕他只是护士先从母亲肚子里抱出来的,哪怕他只比叶秋早出生几十秒,他也是哥哥。所以他会永远默默守护着他的弟弟。

  “可是,不合适吧。”叶修侧身请叶秋进了屋,叼起一根烟,含糊的说:“借个火。”叶秋从上衣口袋拿出zippo,为顺势低下头的叶修点火:“明明自己是个烟鬼,怎么我每次来,你都没打火机?”说着把zippo放在叶修桌上——叶秋从不抽烟,这打火机本来就是专门给叶修准备的。

  看着叶修狠狠吸了口烟后,叶秋这才开口:“怎么就不合适了?”“太小了。”叶修秒答,“你是变态吗?对那么小的孩子下手?”

  叶秋上前一步,把他的哥哥半拦入怀。“小心点,烟会烫到。”叶修手一抖,烟灰落在地板上。“不会。”叶秋低低的笑,“哥,你是不是误会了?”

  “那是我刚从福利院领养的孩子啊,总不能让咱家绝后不是?”

  这样就不是绝后了吗?叶修腹诽,但心情着实是舒畅了,他差点就要把苏沐橙看的小说里的“渣攻”称号按到叶秋头上了。

  “我们会永远在一起的。”叶秋说。闻言叶修才察觉不对,掀开叶秋大衣内的白衬衫,里面或青或紫的伤痕触目惊心。

  现在说什么都是矫情。叶秋关了灯,而烟被叶修按在烟灰缸里,唇被叶修送向叶秋。

——我就不信这个车还能被屏蔽——

  “哥,你饿吗?”叶秋游刃有余的划着船。叶修坐在船上一颠一颠的,“明显是你饿了吧,心急火燎的吃脐橙了。”

  叶秋护着哥哥的腰双手腾出一只,拍了下他的屁股:“胡说,哥哥才是急着吃香蕉呢。”

  “狗屁香蕉。”有点晕船的叶修口不择言,“薯条还差不多。”哦?叶秋怒极反笑,“确实不是香蕉,该是鼓风机啊。”

  想想鼓风机前端的出气口,乘风破浪的勇者叶修笑了出声:“有自知之明嘛,又短又小。”“错。”叶秋狠狠咬了口叶修的樱桃,“是会越来越大,并且用口子给你送东西才对。”

  晕乎乎的叶修和叶秋一起吃了个藕,长长的丝线的两端分别在对方嘴里。

END.

让我写肉的小伙伴别打我……你也知道我现在用不了电脑,发不了链接,所以……

含蓄的肉也是肉啊!

以及骨科的车……该怎么开啊?酒后乱x?还是AO发x期?

评论(13)
热度(165)

© 煜人节 | Powered by LOFTER